点击上方蓝字十点晚祷关注,每晚一起祷告

  ▲

  每晚十点 一起祷告 不见不散

  【约翰福音 11:40】耶稣说:“我不是对你说过,你若信,就必看见 神的荣耀吗?”

  我们在天上的阿爸父亲,爱我们的主耶稣,感谢你!你保守我们的生命,你看顾我们的生活,你是爱我们到底、为我们洗脚、侍奉我们的一位。主啊,我们何等感恩,我们能够认识你,能够一生敬拜你,侍奉你,求你赐给我们信心,让我们可以蒙你的喜悦。

  主啊,基督徒的生活,应该是信心的生活,在信心里面有盼望,有喜乐。拉撒路死了,主你却说他是睡着了,你说他必定会复活。可是却没有一个人相信你的话,连爱你的马大和马利亚都迟疑了,只是沉浸在自己的悲伤里面。

  主啊,我们里面有多么深的绝望呢?每当我们看到现实的时候,我们就会忘记你给我们的应许,就会忘记你那里有使死人复活的能力。求你帮助我们默想你的大能,复活在于你,生命在于你,你那里有可以得胜现实的力量。

  主啊,有时候你让我们等候,你没有马上出发去救拉撒路,而是迟延了两天。有这样的幽暗的时间,就好像有时我们祷告也得不着应答,我们以为主离开我们了。其实并不是这样,主你说,这是为了显出神的荣耀,让世人看见就可以信。

  主啊,我们如果信,就必看见神的荣耀。求你坚固我们的信心,相信到底,忍耐到底,直到天父在我们身上彰显出祂荣耀的作为!

  祷告奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们!

  今日代祷

  求主内家人为齐建桥祷告!他由于意外摔伤头部,大脑瘀血手术,至今未醒。恳求天父看顾他!恳求主耶稣医治他!阿们!

  2018.11.20晚安,好梦

  (需要代祷请在文末留言,别忘记分享出去!)

  点击下方“阅读全文”进入直播间

查看原文 >>
相关文章