点击上方蓝字十点晚祷关注,每晚一起祷告

  ▲

  每晚十点 一起祷告 不见不散

  【诗篇 57:1-3】神啊,求你怜悯我,怜悯我!因为我的心投靠你。我要投靠在你翅膀的荫下,等到灾害过去。我要求告至高的 神,就是为我成全诸事的 神。那要吞我的人辱骂我的时候, 神从天上必施恩救我,也必向我发出慈爱和诚实。

  我们在天上的父,感谢你每晚赐给我们恩典,让我们领受圣灵的恩膏。愿我们不断寻求你、靠近你,在你的里面,得着力量更新。

  天父,大卫遭受扫罗王追赶的时候,他写下了这首诗歌,向你呼求“神啊!求你怜悯我,怜悯我”。希望我们都拥有像大卫一样的心,遇到逼迫时候,不是怨恨、咒诅别人,而是呼求着神的怜悯和恩典,可以救我们脱离困境。天父,在工作或生活中,有人为难我们的时候,求你除去我们心里对人的怨恨,不要口出咒骂的言语,而是呼求你的怜悯。

  天父,我们希望投靠在你的翅膀荫下,等到灾害过去。大卫曾在危急中,相信你赞美你:愿你的崇高,过于诸天;愿你的荣耀,高过全地。天父,大卫不咒诅扫罗的力量,来自他相信你的恩典必然充满地加给他,你的荣耀高过全地。所以他的心坚定,坚定,他唱诗,歌颂。

  天父,我们常常心里怨恨为难我们的人,因为我们不知道你的恩典,不知道饶恕的世界。天父,让我们知道你赐下的更大的世界,让我们心里坚定,再坚定。

  天父,让我们相信,一切患难都会过去,无论是人为造成的,还是环境导致的。让我们相信你的主权,你必定不会让事情超过我们所能够承受的,你必定会在环境中做王。天父,当我们相信你主管万事时,我们心里有平安和确信,我们的心也会坚定,因为所遭受的一切都会过去。天父,你必然会将更大的世界赐给我们,我们必然看见你的荣耀充满全地。

  以上祷告奉主耶稣基督名求,阿们!

  今日代祷

  请兄弟姐妹为我祷告,我叫倪建双,肚子痛几个月一直看不好,求上帝医治我,让我病快点好起来。

  2018.11.10晚安,好梦

  (需要代祷请在文末留言,别忘记分享出去!)

  点击下方“阅读全文”进入直播间

查看原文 >>
相关文章