点击上方蓝字十点晚祷关注,每晚一起祷告

  ▲

  每晚十点 一起祷告 不见不散

  【约翰福音 6:26-27】耶稣回答说:“我实实在在地告诉你们,你们找我,并不是因见了神迹,乃是因吃饼得饱。 不要为那必坏的食物劳力,要为那存到永生的食物劳力,就是人子要赐给你们的,因为人子是父 神所印证的。”

  我们在天上的父,感谢你每日带领我们,让我们在你的爱中,不断成长。天父,请你的恩典继续在今晚浇灌我们,让我们可以逐渐长成,成为可以回应你爱的灵魂。

  天父,耶稣行了五饼二鱼的神迹之后,很多的犹太人开始找他,想要拥护他做王。可是他躲藏起来,不愿意做他们的王。当犹太人费尽心力找到耶稣之后,耶稣劝勉他们,不要因为吃饼得饱,而寻找他,而是要关注可以存到永生的食物。

  天父,我们对待信仰也是和犹太人一样的态度。当我们被别人传道,开始做祷告,并得到回应之后,我们就常常在你的面前,祷告一堆自己和家人想要得到的祝福。我们的祷告里面,列的满满都是物质的祝福,却忽视了背后的你。

  天父,感谢你提醒我们,你成就我们祷告,是一个一个的神迹,但是我们要明白,你是想通过神迹,让我们去寻求你,听你的教导。天父,你不是不让我们拥有物质的祝福,而是不愿意我们只是寻求物质,却忽视了最宝贵的永生。

  天父,我们需要把困难带到你面前,需要向你祷告,得到帮助。但是,我们也需要关注,你想赐给我们的更加宝贵的永生的世界:就是效法、跟随耶稣的生活。天父,求你给我们恩典,让我们能够透过表面,看到本质。

  父神,虽然我们每天面对的是现实的世界,可是求你让我们更多为了永生的食物劳力,追求基督的生命,得着属天的祝福。以上祷告奉主耶稣基督的名求,阿们!

  今日代祷

  平安!请大家为我奶奶赵金娥祷告。老人家今年80多岁,肾脏衰竭,脑水肿,吞咽困难,还总是呕吐,现在精神状态和身体状况极差。早前奶奶思想意识比较清醒时给老人家传过福音,老人愿意接受救主,只是还未受洗。请大家为我奶奶的灵魂得救赎,身体得医治祷告!望主纪念大家!阿们!

  2018.11.16晚安,好梦

  (需要代祷请在文末留言,别忘记分享出去!)

  点击下方“阅读全文”进入直播间

查看原文 >>
相关文章