点击上方蓝字十点晚祷关注,每晚一起祷告

  ▲

  每晚十点 一起祷告 不见不散

  【诗篇 50:12-15】我若是饥饿,我不用告诉你,因为世界和其中所充满的都是我的。我岂吃公牛的肉呢?我岂喝山羊的血呢?你们要以感谢为祭献与 神,又要向至高者还你的愿,并要在患难之日求告我;我必搭救你,你也要荣耀我。

  我们在天上的父,感谢你怜悯我们,不断给我们恩典。今晚让我们能够用心灵和诚实敬拜你,进入你的至圣所。

  天父,我们不懂得如何和你交流,我们的心常常远离你。虽然我们做侍奉你的事情,参与教会的活动,但是我们的心,不和你交流。我们侍奉你,因为心里惧怕,觉得如果不做属神的事情,就得不到物质和家庭的祝福。我们只有行为,没有内在的样子,你都知道,求你怜悯帮助我们。

  天父,你说世界和其中所充满的都是你的,你想要的不是我们的祭物,而是我们内心亲近你。我们献上祭物,但是内心不悔改、不远离恶的事情,是得不到你的喜悦的。我们如果不听你劝诫的话语,不明白你的爱,而只是想做事情讨好你,这多么让你伤心呢?

  天父,让我们除去虚假的信仰,查看自己只想得到祝福、不愿意悔改自己罪的行为的样子。我们参与教会的侍奉,是为了活出你的爱和恩典,而不是成为自己赚得祝福的条件。天父,让我们明白你的心,让我们的信仰不再和你错开。

  天父,有时候我们自己也不明白,如何与你对上焦点,求你不断让圣灵开启我们的心智。让我们在生活中,不断查看自己内心和行为,沐浴在你的恩典中,我们才能用心灵和诚实敬拜你,居住在你的圣所中,不断瞻仰你的荣美。

  以上祷告奉主耶稣基督的名求,阿们!

  今日代祷

  我妈妈赵霞琴,宫颈癌晚期,请求帮忙祷告,帮助我妈妈身体恢复健康,全家人身体健康和平安。

  2018.11.13晚安,好梦

  (需要代祷请在文末留言,别忘记分享出去!)

  点击下方“阅读全文”进入直播间

查看原文 >>
相关文章