給大家講一下雨寶陀羅尼咒求財的感應。

今年2014年初開始,慢慢的好轉(我把之前的情況經歷寫出來,就是想說好轉也是有因緣的,當一個人在不順的時候不要太急,那個時候如果我就誦雨寶陀羅尼咒,肯定也有效果,但是沒現在順利)

各種好的因緣都出現,各種貨源都在身邊,以前都不知道,我現在自己在做佛珠,從做的第一個月開始就非常順利的出單,收入比上班要好一些,這應該算得上很順利,我基本上每天都是施食的,無意間看過百佛名經+雨寶陀羅尼咒求財很好,於是就開始誦這個,那時候是每天好多遍百佛名經加一遍雨寶陀羅尼咒,感應也很好,收入馬上穩定的增加了將近一倍,後來有次跟師父通電話,師父說求財多誦雨寶陀羅尼咒,我就答應了,沒怎麼實施,有時候多的時候也就誦個10遍,跟以前沒太大變化感覺,再一次見師父,說起來,師父說你每天誦40遍應該很輕鬆吧,我自己也很慚愧,回來後就加到了50,生意一下子翻漲,突然發現賺錢好容易,而且還能自己控制,哪天累了我就偷偷懶,慚愧,生意也就差點。

所以身邊有緣分的朋友或者陌生朋友,願意聽我講的我就告訴他們多誦這個雨寶陀羅尼咒,總結下來持戒誦咒的效果要好很多,有個師兄,給我回復說“姐,這個咒感應太強了。我都不敢誦了,連續兩次誦完馬上有找我訂貨的”

也是他,後來一次,誦咒的時候觀想好多珍寶落在貧苦人家,最後也觀想自己,沒多長時間,是別人主動找他,具體情況我也不清楚,花幾百塊錢入手了一件幾萬塊的珊瑚。

也是他跟我說他的朋友同學誦咒,反應就沒那麼強,我的感覺是他本來就是學佛修行的,也一直喫素,而他的朋友們只誦幾遍肯定沒有那麼強烈的感應。

我這麼下結論是因爲我的另一位朋友,他們夫妻二人是信耶穌就是每天都要祈禱的,我也不知道是天主還是耶穌,他們二人條件本來是非常不錯的,後來雙雙辭職創業,半年多(大概)沒有開單,情況可以想象,朋友基本再一個急的狀態下,女士,我們聊過好多次,後來我就說我只有一個辦法誦經,中間具體插曲不一一說,總之我朋友很厲害,一天誦好多好多(她誦的少的時候感應一般),迴向他的老公,他老公現在,用我朋友的話風生水起了,朋友前兩天還跟我說昨天她又加了20遍,第二天她老公感謝她了,一筆拖了一個多周的訂單昨晚終於定了,朋友還跟我說可能是巧合吧。雖然每天多誦可能還是在個半信的狀態下,但是這都沒關係。在我朋友的老公眼裏他的事業好起來跟誦這個咒應該也沒什麼關係,但是這都沒關係,他們好起來了。

我要說的是,我覺得,像我朋友這種,本身不持戒,需要誦的更多感應才強烈,她有段時間生意特別好(因爲也從我這兒拿貨),朋友說雨寶陀羅尼咒她背下來了,每天有時間就誦,不知道多少遍,晚上揹着都能睡過去,那段時間光她拿貨就把我忙壞了。

還有更多就不一一跟大家羅列。

每天誦財寶咒(雨寶)迴向給關注者

願你財源豐盈,廣修善法,積累資糧

轉發就是養福德,招財運,行佈施

微信訂閱號:hengcaishen88

願所有弘法功德迴向:

贊助、流通、見聞、隨喜者,及皆悉迴向盡法界、虛空界一切衆生,依佛菩薩威德力、弘法功德力,普願消除一切罪障,福慧具足,常得安樂,無諸病苦。欲行惡法,皆悉不成。所修善業,皆速成就。關閉一切諸惡趣門,開示人天涅槃正路。家門清吉,身心安康,歷劫怨親,俱蒙佛慈,獲本妙心。兵戈永息,禮讓興行,人民安樂,天下太平。今生來世脫離一切外道天魔之纏縛,生生世世永離惡道,離一切苦得究竟樂,得遇佛菩薩、正法、清淨善知識,臨終無一切障礙而 往生有緣之佛淨土,同證究竟圓滿之佛果。

點擊下方二維碼,關注天天梵音

天天梵音

一花一世界,一葉一如來,

靜心聽梵音,佛渡有緣人。

查看原文 >>
相關文章