復活節是重生和希望的象徵,黎明的黎明和黑暗之後的光明。

復活節是重生和希望的象徵,黎明的黎明和黑暗之後的光明。

西方基督徒在每年春分滿月後的第一個星期天慶祝耶穌基督,它是西方一個非常重要的傳統節日,特朗普也非常重視,他希望人們在這一天能擠滿教堂,那一刻太美了。

然而,隨着新型冠狀病毒肺炎流行的增加,感染人數也有所增加,這種疾病在美國的暫時爆發很難結束,特朗普放棄了復活節的夢想。

復活節在西方國家很重要,在這一天,將有大規模的宗教遊行,十字架和蛋是最基本的活動元素,十字架是耶穌受難的神聖物品,後來,它成爲最親密的信仰,雞蛋是生命的象徵,殼破殼的那一刻就是復活的來臨,相當於中國神話傳說中的輪迴。

雖然復活節是一個紀念節日,但它也有很多節日的氣氛,具有地方特色的宗教色彩和民間藝術十分濃厚,過去有篝火表演,看日出,喫美味佳餚,在不同的地方有不同的慶祝方式,這與中國的端午節相似,是爲了紀念屈原,但他們來慶祝和懷念耶穌的重生,只是爲了紀念耶穌的重生,也是爲了紀念耶穌重生後的榮耀和勝利!用我們的中國文化來解釋,也有一種生不如死的感覺,重生是希望和勝利,也是一種力量和解放,近年來,在歐洲、大洋洲、非洲和亞洲廣泛傳播,在《聖經:新約》和《聖經:舊約》的指引下,越來越多的信徒成爲世界三大宗教之1.

特朗普是基督徒,當時,他能夠成爲美國總統,一方面,他與自己的經濟實力密不可分,另一方面,他得到了新教福音派的幫助和支持,當然,反對和支持他的人很多,然而,作爲美國總統,即使有些事情偏離了基督教,牧師們也懶得在教堂外照顧他們,不,這只是一個理想。

理想總是美好的,但現實並不完美,美國一些政客對疫情防控不慎,防控措施和預測失誤導致疫情在美國大規模爆發和蔓延,形勢不容樂觀,然而,醫療用品和人員短缺是美國的一個難題,這一預測極爲可怕,正確面對疫情,要增加醫療物資的生產和供應,增加檢測能力和範圍,採取有力的控制措施,避免交叉感染,切斷傳染源和傳播途徑,如有必要,我們應與國際社會一道,建立全球防空抗爭統一戰線,儘快取得決定性勝利。

特朗普對記者說,“中國給我們送來了很多材料,非常好的材料,俄羅斯向我們派出了一架飛機,醫療設備非常好,”

感謝是一種幸福的復活,是一種友善的內心表達。

面對流行病,人類始終是一個整體,我們希望一切都好起來,美國儘快戰勝疫情,讓全世界儘快贏得“流行病”戰爭的全面勝利。

我是一箇中國人,我也是一個地球人,我愛中國和中國的一切,但世界各地都有我向往的地方,我是一個普通人,我有一顆放眼世界的心,我愛祖國的每一塊土地,我也夢想着世界的每一個角落,我喜歡聽大自然的音樂,希望聽到全球戰勝流行病的旋律。

相關文章