點擊上方藍字十點晚禱關注,每晚一起禱告

  ▲

  每晚十點 一起禱告 不見不散

  【馬太福音 4:4】耶穌卻回答說:“經上記着說:人活着,不是單靠食物,乃是靠 神口裏所出的一切話。”

  我們在天上的父,感謝你帶領我們,求你指教我們如何在軟弱中,使用你的話語,得勝試探。天父,主耶穌用自己的親身經歷,告訴我們,你的話語會在人的軟弱上,彰顯能力。

  主耶穌在曠野四十天禁食之後,身體非常地虛弱。撒旦趁這個時候,靠近他,試探他。父神,我們缺乏的時候,不願意親近你,敬拜你。我們因爲錢而感到困苦的時候,常常覺得擁有錢財,就可以解決所有困難。

  撒旦問主耶穌說,如果你是神的兒子,怎麼會沒有錢喫飯呢?天父,我們也受到同樣的試探,如果我們是神的兒子,爲什麼不能擁有更多錢財,買很多需要的東西呢?這時候我們會懷疑你是否站在我們這邊,會想信仰對我們真的有幫助嗎?家人看病需要錢,孩子上學需要錢……這些問題,如何解決呢?

  然而,主耶穌回答說:人活着,不是單靠食物,乃是靠神口裏所出的一切話。感謝你,告訴我們首先應該去敬拜你,我們活着不是單單依靠食物,而是需要你的恩典。天父,當我們先敬拜你,得到恩典之後,我們纔會知道賺錢的方法,纔有力量得勝困境。

  天父,讓我們相信你對我們的看顧和供應,也讓我們明確自己的身份,不管我們的處境如何,我們是神的兒女,這點是永遠不會改變的。讓我們不要去侍奉別的,爲了金錢而撇棄你。希望我們也像主耶穌一樣,得勝試探,必然會見到你所預備的天使,平安喜樂會充滿我們。

  以上禱告奉主耶穌基督的名求,阿們!

  今日代禱

  求主醫治我的兒子孫浩宇,剛三歲,自閉症智力低下,求主打開他的心門,打通孫浩宇的腦細胞,醫治孫浩宇和正常孩子一樣健康快樂,求主成全每個弟兄姊妹的代禱,阿們!

  2018.11.03晚安,好夢

  (需要代禱請在文末留言,別忘記分享出去!)

查看原文 >>
相關文章